Дождь, дождь, дождь...

Ясногора
Дождь,дождь,дождь.
Дрожат мои ресницы.
Ты больше не придёшь.
Давно живу в темнице.
Мелькают имена,
Прошедшего,напрасно.
Моя ли в том вина,
Что я теперь несчастна?
Ушла из сердца боль,
Пишу свои страницы.
Ты - мой,ты - мой Король,
Мне нечего страшиться.
                22-12-1993г.