Ливануло!

Милана Римская
Ливануло! Ливануло!
Посредь бела дня!
Ветром северным подуло
На меня!

Туча громом разразилась,
Вспыхнула гроза!
Вспышкой яркой ослепила
Мне глаза!

Ливануло, ливануло!
Словно из ведра!
Успокоилось...
Минуло...
Эх, ура!


04/06/2015