Как мне определить мою любовь...

Ясногора
Как мне определить мою любовь?
Она предельно близко,иль далёко?
Из этих,Богом данных мне даров,
Руками не возьмёшь,она высОка.
Она стекает капелькой росы,
Благоухает розой на рассвете.
И нету восхитительней красы,
Чем видеть сны о том,далёком лете.
Свет рассечёт лучами мрак ночной,
Земля соединится с Небесами,
Пусть век пройдёт,ты всё-же,будешь мой!
Мне не забыть того,что было с нами.
                26-12-1993г.