намеки-угрозы

Ирина Маврина
ролан дожиев
Сегодня
17:56
Здравствуйте! Я понимаю,что мое сообщение
неожиданно, но я всеже решил Вам написать.
Хочу Вас предостеречь! Случайно увидел Ваше
фото по которому видно,что на Вас наведена
порча(проклятия).Порча носит родовой
каждого человека есть чакры,которые отвечают
за разного рода отдели нашей жизни деятельности.
Ваши чакры личной жизни и здоровья в тени.Не
 хочу пугать,нона пороге Вашего дома горе,
несчастный случай принесет Вам много страданий.
Это может произойти не обязательно лично с Вами,
дети особенно уязвимы. Я Вам это пишу так,как вижу
в Вашем лице участие в судьбах других людей.Пишу,
чтобы Вы предприняли меры и обратились к знахарю
 или к шаману пока есть ещё время очистить Ваш путь.
Необходимо провести  обряд очищения. Вы простите,
что я так неожиданно появился , увиденное мною меня
обязывает....Я шаман и по фото вижу это. Не допустите
непоправимого,зная теперь Вы в силах это предотвратить .
Иначе когда произойдет это,Вам будет невыносимо трудно
жить с этим..!
0000000000000000000000000000000000000000000000000000
http://ok.ru/profile/583944572205 адрес письма

Приходится сохранять здесь это письмо, поскольку здесь самое надёжное
и честное место. ВОТ ТАК ЗАКОРОДИЛИ МОИ ОКНА.
31 МАЯ БЫЛА ИЗБИТАТА СОБСТВЕННИКОМ ЭТОГО ПОМЕЩЕНИЯ И СЛОМАН ФОТОАППАРАТ ИМ МОЙ.РАЗГОВАРИВАТЬ МИРНО БЕСПОЛЕЗНО. ДЕНЬ И НОЧЬ СЛЫШУ И ЧИТАЮ ТАКИЕ УГРОЗЫ.