Вопросы... вопросы...

Елена Волкова 6
Мы идем путем?
Или только путаем
С тем, что называется
С гордостью "Мой путь"?
       Мы живем добром?
       Или только мучаем
       Слово, а на деле то:
       "Уж что есть... не суть."

Мы верстаем дни -
Годы получаются.
Это наша жизнь?
Иль попытка жить?
       Мы верны любви?!
       Бойни то случаются...
       Что-то я раздумалась...
       Может проще быть?

3-25 04.06.2015г.