Дай мне точку опоры

Галина Вертиева
Дай мне точку опоры
Зацепиться за жизнь!
Я попробую в «скорый»
На подножку вскочить!

Полминуты стоянка,
Ещё можно успеть
Зализать свои раны
И кого-то согреть…

Только дай Свою руку,
Поведи за Собой,
Будь и Богом, и другом,
Мне так трудно одной!

Пусть следы Твои рядом
По дороге пройдут.
Как большую награду
Я приму этот путь!

Лишь в Твоей это власти:
- Жизнь управи мою!
Ах, как хочется счастья
У судьбы на краю!

04.06.2015