Крутятся часики тик, тики-так

Юлия Бондарева-Пишнограева
Крутятся часики тик, тики-так
Кто же из них-то двоих-то  чудак?

Первый уверен - компьютер создал
этот вот поезд и выход-вокзал.
Что естество победит все равно,
выше чем едешь тем глубже на дно.
Часики эти опасно сломать,
нужно смириться, судьбу принимать.

Ну а другой непокорный такой,
круг, он уверен, конечно живой.
Каждый имеет свое естество,
только живое оно всё равно.
Ну и пока наверху там баланс,
есть у живого у каждого шанс.
Нужно из круга повыше взлететь,
этого нужно желать и хотеть.
Очень опасно замкнуть, ведь тогда
будет со дна всё опять, как всегда.
Доля такая досталась ему
Просто не верить в злодейку-Судьбу.

Крутятся часики тик, тики-так
Кто же из них-то двоих-то чудак?