Исповедь

Ясногора
С тебя все начались мои несчастья,
Осознаю я этот ужас вновь и вновь.
К тебе я воспылала жгучей страстью,
Которая потом переросла в любовь.
Я далека от Истинного Знанья,
Ведь моя сущность,лишь одним тобой полна.
А я стремилась к Тайнам Мирозданья.
Сейчас вся жизнь,в бокале терпкого вина.
В безумстве я достигла совершенства,
Ища тебя,зашла в глухой тупик.
И на пути к Высокому Блаженству,
Я променяла Божество на краткий миг.
Проклясть тебя,я не имею права -
Законы запрещают,что превыше нас.
Убить себя,тебя же позабавит,
Осознаю я это чётко,без прикрас.
Наверное,я заслужила это:
Шататься тенью тусклою,в глубокой тьме.
Пишу стихи,но стать большим поэтом,
Лишь искрой теплится,в затравленном уме.
И пафос представлять мне нету силы,
И поменяла я свой саркастичный нрав.
Ужели эта пытка до могилы?
Сказал,что крест поставлен надо мной,ты прав.
О жизнь!Что для меня ты значишь?
Сама собою недовольна я уже давно.
Хочу свободы,ты меня дурачишь.
Мне надоело быть с глупцами заодно.
Я тайны одиночества меняю,
На встречи,в своей сути,с бездуховными людьми.
Я падаю и это замечаю.
Хочу,чтоб Свет испепелил зачатки тьмы.
Кончаю песню на минорной ноте,
Хочу я мысль свою на этом оборвать.
Я ввысь иду с Душой,но бедность плоти,
Стремится в ад меня,без жалости,бросать.
                12-01-1994г.