Честность

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Сладка нам честность-всё равно какая
Души глаза не терпят подлой лжи
Горька порой,но чести уступая
Сверкнёт завидев хитрость впереди.

Любовь и честность,правило святое
И лучше с ложной трассы соскочить
Смягчив не лги-эффекта никакого
Души аварию сумей предотвратить.

Гнилая честность извергает холод
Размытая и тошнотворная преграда
Цинизмом интеллект расколот
Останься честен-подлостей не надо.

Пусть зыбкие мечты,но душу греют
Дни часто правдой горькою полны
В реальности пусть верят и не верят
Но ложь гони подальше от судьбы.

Обходится без лжи земля и счастье
Без лжи нас радует весна и соловьи
Свет солнце или опускается ненастье
Давайте не обманываться вопреки.