истина

Валерий Радзевский
Пуста мечта когда нет веры
Не быть успеху без труда
кто отрекается от цели
Споткнувшись раз,тем грош цена

Ах как тонка идеи грань
Безумцем гения назвали
А он всеголиш был бунтарь
Настойчиво тверд непририкаем

Стереотипы разрушают
меняя всем привычный мир
Как ты и я простые люди
По жизни вера чей кумир