Один лишь шаг

Ирина Дубильер
Один лишь шаг-
и нет разлуки!
И не разъять уж наши руки...

Один лишь шаг.
Один. Навстречу!
Твои глаза!И радость вечна...

Один лишь шаг-
преодоление!
И навсегда...Долой сомнения!

Один лишь шаг.
Один. Навстречу!
Венец Любви!И свечи, свечи...