Любовь!

Зелёная Колючка
Я хочу, чтобы однажды
В страшном сне увидел ты,
Как же стойко и отважно
Я колдую у плиты!

Не для званного обеда,
Для тебя, для одного!
Знаю, ждёт меня победа,
Если выйдет вдруг чего!

Посмотрела на продукты.
Замечательный набор!
Как же с голоду не умер
У меня ты до сих пор?!

Долго думать я не буду!
Все, что есть смешаю вновь!
Понадеюсь я на чудо
Под названием Любовь!