Я - стану взглядом, ты - улыбкой...

Алекс Ватсон
Я - стану взглядом,
Ты - улыбкой,
Я буду рядом
В мире зыбком...

По временам,
Как по стремнинам,
По именам
И по былинам...

Пройдем вдвоем
Иль проберемся...
Пусть против всё,
Но мы прорвёмся.