дай мне, пожалуйста, руку

Подоконников
Глаза твои серые-серые.
Словно там много дыма от винстона.
Я гляжу в них немного несмело.
Потому что боюсь заблудиться.

Потому что боюсь задохнуться.
И возможно здесь кто-то влюбился.
Только в сердце твое не втолкнуться.
Вход по пропуску, мне не пробиться.

Моя хрупкая, гордая, нежная.
Ученица чего-то прилежная.
(Я не помню совсем, где ты учишься)
Знаю, думаешь, что-то получится,
У тебя с тем высоким красавчиком.
Мама твоя говорит, что ты лапочка.
Ты говоришь, что ты чертова сука.
Дай мне, пожалуйста, руку.
Я покажу тебе небо.