Холст для вышивки - стихи

Елена Ананьева Глориана
Заколов за краешек луны,

намотав на пяльцы нити,

холст для вышивки –

стихи

лягут гладью и крестом

по наитию.

Вышиваю то, что не дано забыть,

обозначу тонких ив просветы,

миражи в дороге,

ям узлы, пыль тревог,

пыл солнечного лета.

И на древко –  перезвоны нот,

пересмешки вензелей

и формул. И от жизни

сгустки истин для тебя,

петлями канвы в основе формы.
 

Елена Ананьева,
Германия

Графика Давида Беккера
               
Опубликовано в журнале " Континент".

Спасибо за это!