Сама во всём

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Не вешать на других свои проблемы
Сама упала и сама встаю в борьбе
Решать самой душевные дилеммы
Незыблемое таинство приобрету себе.

Люблю за глупость прежнюю свою
Люблю слезу,люблю звенящий смех
За пребывании в своём аду или раю
Люблю любить в себе что нет у всех.

Вдохновение,кураж и грусть-они мои
Радости былые сохранить в душе смогу
Захочу и разукрашу собственные дни
Горькие или хорошее-но в них живу.

Любить не стану ложные порывы
Коль не моё-то не питаю чудо зря
Унизительны такой любви нарывы
Любовь всегда является сама.

Марионеткой вовсе не стараюсь быть
Себе по жизни воспитатель и судья
Умею даже с той какая есть дружить
Нападки и снобизм не карточка моя.