Первые шаги

Ишбулдин Марат
Я смотрю с умиленьем на внучку свою
Поражаясь её упорству.
Посмотрите родные сама я хожу,
Я не маленькая , я взрослая!
Шаг за шагом вперёд, вот упала опять
Как же трудно держать равновесие
Но не буду лежать я должна побежать
Впереди целый мир интересный.

  04,06,2015.