Размолвка. Акростих

Садистка Пародистка
Ж/елтый    воздух   весны - невесомый,  как  грусть,-
Е/ле греет  дыханьем  московские  рифы.
Н/ебо,  дождик,   заката сиреневый  куст-
Я/   к ним ловко леплю неуклюжие рифмы.

А/ зачем  нам они , если мы -  от и до
С/овпадали –ты помнишь?-   до краешков граней?
Е/сли  наше «всегда»  превратилось в    «ничто»-
Е/сть ли  смысл выяснять, что болит в нашей ране?

…В/далеке электричка поет ноту  «до…»…
А/   надежда ее умоляет  : «…свиданья!»