Отдам тебе

Георгий Курганский
Если хочешь,
Отдам тебе воздух, которым дышу.
Если хочешь,
Отдам тебе сердце, которым живу.

Буду знать я,
Что воздухом дышим с тобою одним.
Буду слышать,
Что сердце твоё бьётся рядом с моим.

Если спросишь,
Узнаю все тайны Земли бытия.
Точно знаем –
С тобой мы две грани любви острия!
    *****