Простить

Владимир -Грайвик -Грайворонский
И рухнул мир мой в одночасье,
И с Богом я заговорил.
Я потерял надежду к счастью,
Да и на счастье нету сил.

Где нужен воздух и высоты -
Там хочется упасть стремглав.
Разбить о кости все заботы
И Душу заключить в анклав,

Где помыслы помрут невеже,
В дыму, где негде ощутить
Глоток прохлады чистой, свежей...
Но только хочется простить.

4 июня 2015 г.