Ах сирень, сирень, ветки клонятся...

Марина Лаврова 2
Ах сирень,сирень,ветки клонятся,
Кисти пышные до земли,
И рукою лишь ты дотронешься,
Душа просит вдруг''Оборви''.

Не посмею я,пусть живёт,цветет,
Аромат ее лишь  вдохну,
Отыщу цветок-пятилепесток,
Счастью душу я распахну.

Как густа сирень,аромат плывет
Нежной зелени и цветов,
Первым летним днём все кругом цветет,
И душа поёт от стихов.

Сирень белая и лиловая
Пышный цвет дарит летним днём,
Ах любовь,любовь,ты медовая,
Весь день думаю лишь о нем.

И мечты мои не напрасные,
Мне слышны уж шаги твои,
А сирени ветки прекрасные
Нас от глаз людских сберегли.

Ах,сирень,сирень,ветки клонятся,
Кисти пышные до земли,
И рукою  лишь ты дотронешься,
Душа просит вдруг''Обними''...