на крыльях судьбы

Сергей Талпа
Много  раз умирал , но опять  воскресал
В своих чувственно развитых мыслях
Но всегда мне по жизни вставать  помогал   
Знак судьбы на расправленных крыльях

Не собьёшь, говорю, не заставишь молчать
Прохрипел я , с колен поднимаясь      
Мне на крыльях с судьбой  в этой жизни летать
В неба ширь головой упираясь.