Выход один

Вита Виллоу
В безликой музыке мысли тонули,
Перекрыло тоску безпризорное лето.
Мы в электричке за секунду уснули,
А проснулись на самом краю планеты.
Выход один — пешком добираться,
Смеяться друг другу в лицо, обниматься,
Перелистывать дни, пересматривать ночи,
К обстоятельствам относиться проще.
Слушать волшебных птиц и поэтов,
Озвучивать строчки любимых куплетов.
В небо взлететь на воздушном шаре
Туда, где до этого нас не знали.