Делили жизнь мы на двоих...

Инна Вин
Рецензия на «C одежд взимая подаянье...» (Путяев Александр Сергеевич)
http://www.stihi.ru/2015/05/03/5025
(Гипотетический ответ)

**

Обман и совесть искажают  нашу суть,
Любовь отныне стелет вечность суеверно,
И нам казалось, жизнь - не блуд,
Теперь же исчезают дни манерно.
С ума сойти - беспечности черта?!
Но почему же это как-то просто?!
Снег тает... по весне уже роса,
Надеемся, что завтра будет утро.
Запутались мы в отношениях своих,
И только ночь нам правду рассказала,
Делили нашу жизнь мы на двоих -
А это, должен мир понять,
Совсем не так уж мало!...