тебе...

Ярмольчик
Твой поцелуй в волосы в этом ночном такси...
Я не забуду наверное никогда.
Столько в нем нежности смог ты мне донести,
Что не сотрут его из памяти и года...
В жизни бывают мгновения, но они -
В память врезаются - намертво - глубоко!
Эти моменты в радость... но ранят в дни,
Если любимое сердце так далеко...