Господь так любит нас!

Альбина Голованчикова
ГОСПОДЬ!
Ты любишь очень нас,
Что трудно это не заметить.
ТВОЯ забота каждый час,
Хранит на белом свете.

ТЫ Ангела послал с небес,
СВОЮ защиту дал нам в жизни.
А мы всё ждём себе чудес,
Без БОГА жить не мыслим.

БЫВАЮТ ДНИ, КОГДА ХОЧУ
ТВОИ СТОПЫ ОМЫТЬ СЛЕЗАМИ.
КАК МАГДАЛИНА ПЛАЧУ И МОЛЧУ,
НЕ В СИЛАХ ВСЁ СКАЗАТЬ СЛОВАМИ.

Грешу и каюсь вновь и вновь,
Лукавый с ног сшибает.
Бывает помолиться просто лень,
Вот день ушёл-жизнь ускользает.

ПРОСТИ ГОСПОДЬ! Покаюсь вновь,
Поверь, с слезой и болью.
Проходит жизнь,бежит,как тень,
И раны  засыпает  солью.

Несём к ТЕБЕ свои кресты,
Где спотыкаясь, где болея...
И как никто нас понимаешь ТЫ,
И по молитвам БОГОРОДИЦЫ жалея.

От наших всех земных грехов,
Из ран твоих кровь истекает.
Прости нас,ГОСПОДИ,прости!
ТВОЯ ЛЮБОВЬ К НАМ - ИСЦЕЛЯЕТ!

АМИНЬ.

Икона СПАС НЕРУКОТВОРНЫЙ - работа авторская.