Диета и Любовь

Феодор
Коль правят бал Любовь с диетой,
Диета выше всех похвал.
Коль толще рыло, легче стало,
Найти  любовный идеал.
И тощий лик пока занятен,
Но жирный лик победу рвёт,
Любовь на подиуме хвалят
Любовь в углу подмётки рвёт.