Шаги твои по мостовой ночной

Виктор Бабенков
Шаги твои по мостовой ночной
К моей судьбе под звёздами ступают
И, города нарушивши покой,
Минуты до свидания считают…
Считают дни, со мною или без,
В страдании, в обиде, в ожидании -
Под звёздами заветного свиданья…
Но Млечный путь куда то вдруг исчез…
Осенний ветер чёрною рукой
Отсрочил мне свидание с тобой.
Но звук шагов не заглушить ему -
Идёшь, спешишь ты к счастью своему…
Твои шаги не умолкают где-то…
Они для встречи - добрая примета.

2015 г.