Ночь

Александр Бахарев Павлодар
Сегодня опять ночь будет длиной,
На небе взошла молодая луна
Лишь тени гуляют по стенам гостиной,
Умолкли все звуки - вокруг тишина
И кажется всё в этом мире уснуло,
Но сердце подскажет, что это не так:
Почувствовав снова, нежно кольнуло,
Как хочется верить, что это знак...