Одноклассник

Зинаида Савцова
  ОДНОКЛАССНИК
Зинаида Савцова

Десять лет мы просидели,
Одна парта на двоих,
Разбежались, улетели,
Одноклассники мои.

Расставаясь, обнимались,
Обещали не забыть.
"Свою школу и друг друга
Будем помнить и любить".

Стали  взрослыми, умчались,
Кто в колхоз, кто в институт,
Мы с тобою расставались,
Ты на север, я на юг.

Время жалости не знает,
Где семья, работа, быт...
Постепенно помогает
Годы школьные забыть.

Но, пришла пора другая,
Сети социума - ждут,
Без заботы и печали,
Одноклассников зовут.

Мы опять с тобою вместе,
У компьютеров вдвоём,
От приветов и известий
Молодеем с каждым днём.
        04.06.2015.