Девяносто - шестьдесят - девяносто

Галина Лежнина
Девяносто - шестьдесят - девяносто -
Эталон для фигуры, все - "За!".
Красоту же увидеть непросто 
Ту, которая  в умных  глазах. 

Только сильные духом мужчины
Могут в жизни заметить  её ...
И на то основная причина :
Лишь в подобном мы видим СВОЁ.
 
 
на фото Анна Ахматова и Николай Гумилёв