Тепло

Мармута Петр
Согревайте кострами близких.
Не дайте сердцу сгореть в огне!
Пепел сердец не нужен,
Ни тебе, ни ему, не мне.
И пусть среди вас я чудак,
Скажу вам такую фразу:
Любите, и будьте любимы!
И пусть всегда будет так!

14 фев, 2009 at 10:39 PM