Рассказ потерпевшего..

Виталий Игнашин
                прототип здесь:
                http://www.stihi.ru/2014/04/04/12026

на работе (в пятницу) мы гонца заслали,
выпить захотелось - три часа прождали.
появился "сукин кот", пьяный в драбодан:
 - еле к вам добрался! - заявил болван.

 - инопланетяне, твари, город захватили,
   три часа мине пытали, водкою поили.
   про метро узнать хотели - как йиво отрыть?
   и где можно колбасу, варёную, купить?

   очень их консервы наши, интересовали,
   говорят, таких чудес, сроду не видали.
   штоб из разного дерьма мясо получалось,
   мол, во всей галактике, такова не случалось!

   а ещё, их самый главный, "коркой" тыкал в нос,
   объяснил што он полковник и ведёт допрос.
   всё про наших баб (козёл) расспросить пытался:
   кто, кому, зачем, када, ну и с кем еб...я.    (вот прям так ирод и сказал, на чистом Русском - цензура)

   самогона формулу, разузнать хотели,
   он у их не гонится, сколько не пыхтели.
   рассказали што портвейн, очень уважают,
   мол на ём у их "тарелка", хорошо летает.
   
   запытали изуверы, аж-на до икоты,
   глаз разбили сковородкой, пришлые уроды.
   деньги (суки) отобрали и хотели сжечь!
   просто чудом удалось, мне от их убечь.

куртка порвана, грязнющий, на лице фингал,
рассказал нам это всё и под стол упал...
чтоб никто не смог наш город больше захватить,
на работе, мы решили - никогда не пить!!!