Ждем от судьбы, мечтаем

Сергей Вячеславович Дроздов
Гордость,норов,глупость.
Думаем встретим лучше.
Ждём от судьбы,мечтаем,
А идеальны сами!?
Нет,в нас полно изьянов,
Знаем,не видим,странно.
Каждый поднял планку,
А посмотри изнанку.
В церкви погаснут свечи,
Исповедь только лечит.
А мы все просим счастья,
Гоним души ненастья.
Только пора меняться,
Или с мечтой расстаться.