Я, мама, за тебя боюсь...

Елена Сергеева 6
Я, мама, за тебя боюсь,
Я знаю, каждый день стреляют,
Ты далеко, на сердце груз,
Я дозвониться все пытаюсь.

Ты говорила дома нет,
Да бог с ним, с домом, наживное,
Но жалко, что погиб сосед,
Его я помню, как живого.

Я так хочу тебя забрать,
Пусть в тесноте, но не в обиде,
А ты хотела подождать,
Надеясь на стабильность в мире.

Меня учила ты всегда
"Твоя земля - там, где ты вырос, 
И корни будут тебя ждать ",
Не всё сбылось, так получилось.

Я дозвониться не могу,
Что остаётся... только плакать,
И помолиться у икон,
В бессилии немого страха.