Ты не понял

Людмила Кальчевская 2
Все было с тобой нелепо.
Упало на землю небо,
Упало и расплескалось,
И ничего не осталось.

А солнцу некуда деться,
оно вошло ко мне в сердце.
Мне было светло и больно.
Потом решила: «Довольно»!

Я солнца свет погасила,
остыло сердце, остыло.
А ты ничего не понял,
любовь мою проворонил.