Для него короткое платьице

Карина Ваганова
Для него короткое платьице,
Ножки крестиком,глазки невинные,
Ежедневно при выходе краситься,
Но она не станет красивее.
-
Глубже вырез и больше туши,
Беззаботно к стене прижаться,
Та его наивная клуша,
Всем привыкла в лицо улыбаться.
-
Для него короткое платьице,
И по телу бегают руки.
Она знает,что ему нравится,
Постоянно доступная сука.