Наши миры

Ищу Свою
Твой мир всегда в тебе, но он не герметичен.
Пусть ты в нём демиург, пусть параллелен нам,
Он как и все миры не может быть статичным,
Подвластен как и мой, кармическим узлам.

Ни один человек не остров - "No Man Is an Island"(с)