Эпоха Гарри Поттера

Аль-Ру
Ты не фея, не муза, не нимфа,
Не ведьма,
И даже -
Не Золотая Рыбка-Русалочка...
И в руках у тебя
Не волшебная палочка...

Вся
Твоя
Вдохновенная
Магия -
Безыскусная
Мастурбация
Искусственным
Членом
Псевдо-писательской
Организации...

Может попробовать живопись маслом?
Или музыку?
А лучше -
Латиноамериканские танцы!
Говорят, что танцуя разнообразные
Танго, румбы, самбы и сальсы,
Некоторые испытывают
Настоящие,
Натурально реальные
Множественные оргазмы...

04.06.15
СПб