Картинки с выставки

Ингрид Кирштайн
Это Кэррол прикалывался  над Лиддел,
Придумывая комнату, где она растет непомерно,
Озвончаясь из Литл.
Так и осталась в детстве, когда вернулась.
Оба имени рядом.
Одно с изнанки.