Так интересно жить...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Мы входим в арку.
Впереди нас ждут прохлада, свет.
Вот лестница, которая ведет нас вверх,
И снова арка, только в ней темно и жарко.
И лестница, с которой мы спускаемся бегом.
Как замечательно, что мы не знаем,
Где в арке ожидает нас прохлада,
Как хорошо, что мы не знаем,
Куда нас лестница ведет.
Вот почему так интересно жить.