Спаси меня!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Перестала, я бояться..
Не посещает, больше страх..
Перестала, я смеяться..
Нет, улыбки на губах...
Из глаз моих, не льются слёзы...
И сердце, больше не болит...
Все мои чувства, под наркозом!
Я верю! Бог, меня простит!
Я потерялась ,в этой жизни..
Одной  дорогу ,не найти!
Ты, позови меня...Окликни!
Ты, можешь, лишь один спасти!
Среди разлуки и печали,
У одиночества, в плену...
Твои объятия, спасали!
Я без тебя, иду ко дну!
Все мои чувства, под наркозом...
Самой себя, не обрести...
Спаси меня...! Пока не поздно...
Прошу! Пожалуйста! Спаси!