Чай Кофе?

Марина Смородина 2
- "Чай\кофе?" Да, впрочем, неважно.
Цветы на столе ароматом так манят.
Мне в чувствах признаться совсем не страшно...
Но... Я не свободна, и ты тоже занят!

Мы прячем глаза и разговоры в пол голоса.
Сорваться боюсь, когда рядом дыхание.
Но наши минуты мне дороже золота.
И с каждым вздохом сильнее желание.

"Любимый мой" - в голове моей вертится.
А между нами река, океан, бездна, пропасти...
Почему же так поздно довелось нам встретится?
Как героям давно позабытой повести!

- "Чай\кофе?" Попьем за беседою.
Потом попрощаемся, будто чужие мы.
Поставлю цветы я в вазочку медную.
И в разные стороны разойдемся, увы...

04.06.2015 г