Иронические заметки

Юрий Левинский
               
          ТВ - жизнь
_______________________________
Свобода слова? Так болтайте!
Борьба за веру? В добрый час!
Но помните всегда и знайте,
Что это «ШОУ» лишь для вас.

А нам за «балаганом» этим
Есть смысл и радость бытия.
Мы даже своим «глазом третьим»
Увидим, что на небесах творят.

Расскажем всем и по порядку,
Что ждет богатых и народ,
Кто заигрался с нами «в прятки»,
А кто не ведает забот.
*******************************
                Обман
___________________________________
Аптека, улица и супермаркет,
Базар, больница и вокзал…
Обман здесь чистый – не по картам,
Для каждого, кто здесь бывал
                11.04.2015