Ода Православию

Махов Александр
ОДА      ПРАВОСЛАВИЮ

Ты - как  ветерка  дуновение,
Что  днём  разгоняет  жару;
Писателю  ты - вдохновение,
Зовущее  снова  к  перу;

Ты - сладость  очарования,
Мелодия  внутри  нас -
Её  напевает  в  сознании
Душевный  Божественный  Глас;

Путь  Светлый, открытый  заранее
Стезе  моих  дней  на  заре,
Люблю  я  тебя, Православие
И  песнь  посвящаю  тебе!

4. 06. 2015г.

На  фото  один  из  самых  красивых  православных  храмов  в  России.