Ландыши

Вера Баранова 2
Майский лес стоит нарядный,
От цветенья ароматный,
На полянке под сосной
Ландыш светится лесной.
На цветок смотрю я нежно:
Он душистый, белоснежный,
Обдувает ветерок
Тонкий, хрупкий стебелёк.
А на нём горошин ряд –
Скромных ландышей наряд.


27.05.15г.
Фото автора.