Лимит строк

Тень Василия Мрачного
Взять бы сдуру
Да стукнуться головой о клавиатуру
И прочесть публике то, что вышло.
Мой персональный гуру
Похлопал бы еле слышно…

Бах!

…..
…..
…..
Ни одной буквы, ни одного знака.
На губах
Вкус растворимого кофе,
Во рту послевкусие мрака.
Удача, сродни наддверной подкове,
Повисла на ржавом гвозде
И гуру табачит в сторонке
Палый лист в бересте…
Я же (эксперимент красной плёнки)
Стою голый… молчу:
Ни единого звука, ни единого вздоха.
Лишь одиночества фавн держит свечу –
Сочувствует. К слову, он намного
Более одинок,
Чем я… 
_ извини – лимит строк _