Александр Македонский! Внутренний диалог!

Вячеслав Козлов 4
Скажи мой друг, что значит твоё имя
Когда то данное тебе, твоим отцом
Он над собой держал тебя, как знамя
А ты смеялся, был ты молодцом.

И вот ты вырос, стал уже ты взрослым
И мир увидел, многое узнал
И хоть физически ты стал, довольно рослым
Но всё же истину ещё ты, не познал.

Ты Александр! Царь ты Македонский!
Великий воин! Славный человек!
Ты божий сын! Ты жрец верховный!
Таких как ты, не будет уж во век!

Твоя задача, выполнить все планы
Которые возложены судьбой
И ты всё сможешь, ты же воин славы
Весь мир у ног, лежит перед тобой.
P.S.
И вот уж смерть и жизнь уж отступает
Болезнь-предатель, точно в сердце бьёт
Бог-Александр в муках умирает
Но его имя, до сих пор живёт!
г.СПб 3.06.2015г.