Искания-скитания

Марина Зобова
Лесная опушка -
Берез завитушка,
У неба упала со лба.

И солнечный зайчик -
Оранжевый мячик,
Улыбка беззубого рта.

Трава у водицы -
Густые ресницы,
Сквозь них незабудки-глаза.

А ветер скитаний -
Бесенок исканий
Уносит меня за моря.

Май 2015