Раскаты грома

Александр Алексеев 3
Раскаты Грома Мару не страшат,
И Ветродуй чертовку не пугает.
Дожди ей - как награда из наград.
Лишь Солнышко ей силу убавляет.

Теплом и Светом дарит Он ее.
От этого  в ней зло идет на убыль.
Глядишь - не долетит её копье.
Глядишь - не поцелует воя в губы.